750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tronche de cake à l'italienne

tronche de cake à l'italienne

préchauffer le four th.6/7 (200°c) tamiser 200g de farine et un paquet de levure dans un saladier puis creuser un puits au centre. Verser 10 cl d'huile d'olive et 10 cl de lait et bien mélanger. saler et poivrer. Incorporer un à un les 3 oeufs en mélangeant bien entre chaque. Hacher 6 petites tomates , couper une boule de mozza en petits dés. Ajouter le tout à la pâte en mélangeant bien puis ajouter du basilic et des herbes de provence.Chemiser un moule à cake puis verser la préparation. Chasser les bulles d'air en tapant le moule sur le plan de travail. Enfourner 10 minutes puis baisser le four th.6 (180°) et laisser cuire 35 minutes. Servir tiède. Le cake est cuit quand la lame de couteau ressort propre quand on le plonge dedans.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :