pour 6 cakes framboises: préchauffer le four th.7 ( 210). travailler le beurre à la spatule jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter 100g de sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange onctueux puis ajouter 3 oeufs un à un. Ajouter 175g de farine et 1/2 sachet de levure tamisés. ajouter 1 cc d arôme vanille. Bien mélanger. Remplir des caissettes à cupcake et placer dans les alvéoles d'un moule à muffins, ajouter 2 framboises par gâteaux. Enfourner pour 10 minutes puis baisser le four th.5(150°) et laisser encore 15 minutes.Démouler aussitôt et laisser refroidir sur une grille
pour la chantilly à la rose : battre 20 cl de crème liquide avec 3 cc de sirop de rose en chantilly bien ferme. dresser sur les cakes froids à l'aide d'une poche à douille et d'une douille étoilée. placer une framboise sur le dessus et une petite feuille et pâte d'amandes. Saupoudrer de sucre glace avant dégustation, réserver au réfrigérateur